Roulés de saumon fumé fourrés au guacamole et fromage frais

Roulés de saumon fumé fourrés au guacamole fromage frais

Bonjour, voici une recette simple, pleine de saveurs qui va illuminer vos apéros par sa fraicheur !

 

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

·         4 tranches de saumon fumé

·         2 avocats

·         1 citron vert

·         Sel, poivre

·         Une pointe de couteau de piment d’Espelette

·         1 gousse d’ail

·         Galettes type wrap

·         Fromage frais type Saint-Moret

 

Préparation :

 

1.       Dans un premier temps, découpez vos avocats en deux, enlevez le noyau et retirez la chaire du fruit avec une cuillère (il est plus facile de réaliser cela lorsque le fruit est bien mûr).

 

2.       Ecrasez cette chaire d’avocat avec une fourchette jusqu’à obtenir une purée.

 

3.       Ajoutez le jus du citron vert avec quelques zestes.

 

4.       Ajoutez ensuite l’ail écrasé et le piment.

 

5.       Salez, poivrez et mélangez la préparation.

 

6.       Appliquez du fromage frais uniformément sur les wraps.

 

7.       Etalez ensuite les tranches de saumon sur le fromage frais puis versez le guacamole  et enfin, roulez les.

 

8.       Entourez les wraps de film alimentaire et placez-les au frais (au moins 30 minutes).

 

9.       Découpez ensuite des bouchées en biais lorsque l’heure de l’apéritif a sonné.

 

 

Vous n’avez plus qu’à servir !

 

Pour agrémenter cette recette, maritime-box vous propose de la servir avec un vin blanc de cépage sauvignon en provenance de la Loire.

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