La tarte au thon facile et rapide

La tarte au thon facile
 

Cette recette simple et rapide vous permet de réaliser une délicieuse tarte au thon sans effort.

Il suffit pour se faire de :
·         1 pâte feuilletée
·         2 boites de thon (pourquoi pas issues de votre maritime-box).
·         2 tomates rondes
·         3 cuillères à soupe de moutarde
·         3 œufs
·         1 brique de crème fraiche
·         Sel et poivre

Préparation :
 
1.       Mettez votre four à préchauffer à 200°c durant la préparation de la tarte.
2.       Pour réaliser cette tarte, prenez un plat à tarte ondulé et y installer la pâte feuilletée . Piquez le fond de la pâte avec une fourchette et y étaler la moutarde.
3.       Ouvrez vos boites de thon au naturel et les émietter sur la moutarde.
4.       Découpez vos tomates en rondelles et disposez-les sur le thon.
5.       Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraiche et ajouter une pincée de sel et poivrez.
6.       Placez la tarte au four en surveillant la belle coloration de la pâte. Elle doit cuire entre 30 et 40 minutes suivant les fours.
7.       Servez la tarte bien chaude avec une bonne salade verte et une vinaigrette moutarde.
 
Le petit plus : la vinaigrette du chef !
·         3 cuillères à soupe d’huile de colza
·         1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou autre
·         1cuillère à café de moutarde
·         Sel
·         Poivre
·         Ingrédient secret, quelques gouttes de bouillon style Maggi.

Bon appétit et n’hésitez pas à laisser vos commentaires sur notre page Facebook ou Instagram. Nous serons également ravis de publier vos recettes après les avoirs testées (contact@maritime-box.fr)
 
 
Catégories
Dossiers
Derniers articles