« Amuse-bouche » concombre-crevette façon Maritime-box

Bonjour à tous,

Les beaux jours arrivants, voici une recette simple, rapide qui ravira vos invités lors d’un apéritif par sa fraicheur. Il ne faut pas toujours faire compliqué pour faire plaisir! la preuve par cette délicieuse recette...

 

è     Ingrédients :

 

-     Concombre

-     Crevettes cuites décortiquées

-     Fromage frais style « Saint Morêt »

-     Poivre/sel

-     Aneth

 

 

 

è     Préparation :

 

1.    Epluchez ou non votre concombre (suivant votre préférence). Puis coupez-le en rondelles.

2.   Etaler le fromage frais sur ces tranches de manière uniforme.

3.  Disposez les crevettes sur le fromage.

4.   Salez et poivrez selon votre goût.

5.   Enfin soupoudrez le tout d’aneth.

 

 

Servez cette préparation bien fraîche en la laissant au frigo au moins 1 h.

 

Catégories
Dossiers
Derniers articles